Размышления

Когда оставшись сам с собой
Тоску не можешь заглушить,
Ты просишь участи любой
У тех, кто жил и хочет жить.
А жизнь, как яркая заря
В начале и в конце алеет,
И кто прожил её не зря,
О ней нисколько не жалеет.


Рецензии