в безутешной тоске

в безутешной тоске ничего не имеет значения
мир становится расплывчатым пятнышком
а ты в нем пустая материя
молчаливая субстанция
что называется человеком
не разобрать даже собственное лицо
когда смотришься в зеркало
ты просто плывешь по течению
и серые тени прошлого глотают тебя с головой
не сбежать от их острых клыков
ты напуганный и потерянный
но чтобы забыть обо всем
ты ставишь жизнь на автопилот
потом смешно наблюдать
как за неделей неделю
твоя жизнь превышается в черно-белый
беззвучный сон


Рецензии