Карма

               
 Твои черно - белые фото.               
 В них шарм и мужская харизма.               
 Твое черно - белое лето.               
 Стихи в нем и в графике ниши.               
 Твой взгляд с голубыми глазами.               
 И волосы цвета каштана.               
 Ты - маг с золотыми руками.               
 Поэзия - чувства и карма.               
 03. 08. 2020


Рецензии