я не боюсь тебя потерять

я не боюсь тебя потерять
потому что знаю что мы друг к другу прикованы
наручники трут запястья
и если дернуть резко рукой
то становится больно
но мы ведь знаем с тобой
что это все не напрасно
и пускай такая любовь кажется странной
я готова разбиться как корабль о скалы
расплавиться словно сталь
стать убитой львом ланью
трагично погибнуть мне будет даже приятно
если это все ради нас
мы не умеем с тобой быть нормальными
и со стороны можно подумать
что наши чувства нелепый фарс
зачем мучить друг друга
задаю себе вопрос каждый раз
но в этом и есть вся сладость
после ссор наконец понимать
что мое счастье
в твоей милой улыбке и неряшливых волосах
в том как ты произносишь по-теплому мое имя


Рецензии