Привет всем, стукачи, коллеги
Все члены после сна,работы,
Опять стучать,сводить нам счёты
С тем,кто нас точно не услышит
Спокоен Он и ровно дышит,,.
Хотя вчера...Вот Беларусь.
Решать.конечно,не берусь,
Но....Нет работы,кушать надо..
А,дальше,только для доклада.....
Невольно, жизнь моя,я школьник,
В Литве,и,точно,не невольник.
Я...Третий класс начальной школы
Во мне нет капли чувств крамолы,
А,дяди взрослые вокруг,
И..,Сталин...Ближний,дальний круг..
Но...Мне...Тогда,,.Понятно было.
Зачем мы здесь?...И...Всё.Уплыло..
Зачем мы деньги от себя
Наверно,очень не любя...
Братишки! Это я округе
Вы были наши,вроде други...
Сижу в футболке..РАЙ на шее,
Узбекистан,его мы греем.
Футболка- точно паутинка
Такая,стукачи,картинка.
А,мужикам,не виноваты,
Но надо думать,вам ребята
Не только за себя,за всех.
Тогда и живы ,и,успех...
Не доверяйте всем подряд
Неважно,что на нём наряд
А жизнь,у вас,он,в стороне
Всегда,лишь вы нужны стране....
Арик 03.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120080308510