Хладнокровие

*  *  *

Удержать хладнокровь при кипящей крови
Сложно.
Можно в пульсации вычетов на раз-два-три.
Кожно.
Вслепую узнать самой ветхо-заветной яри.
Дрожно.
Проветрить иллюзии мыслей на крайки зари
Ложно.

_______________________________________

03/08/2020


Рецензии