Учтите, русских женщин лучше - нет,

Учтите, русских женщин лучше - нет,               
Они красивы, статны и желанны.               
Солёный вкус пленяющих планет,               
И сладкий - обещающей нирваны ...               

Безумный шёлк сбегающих волос,               
И плечи, как зовущи эти плечи.               
Души терзающий подложный плёс,               
И эти соловья по утру речи ...               

А талия, обнимешь, задрожишь,               
Прижмёшь к груди её шальные груди.               
Под ложечкой, то ветер, сразу тишь,               
И думаешь, так неужель, то будет ...               

Немного, обещающе - бедро,               
Сам проведёшь потеющей ладонью.               
И как уже дрожит слегка нутро,               
Которое не выдержит за бронью ...               

А дальше ... да сорвёт всё невзначай,               
Она Богиня, девка, даже - шлюха,               
Ах, Боже, Боже, Боже - выручай,               
Да я таких красавиц и не нюхал ...               

Вы - русская ? И говорит мне - да,               
О чёрт, снесло уже похоже башню....               
Гудят в мозгах, как будто провода,               
Погиб пленённой я красою Вашей ....               
--------------------------------
Галинка Багрецова
02.08.2020.г.


Рецензии