Расскажи мне, где зимует лето...

Расскажи мне, где зимует лето,
На каком таком краю земли
Море в синий небосвод одето,
На волнах качает корабли.

Расскажи мне, как седые вьюги
Марту вновь сдают свои права,
Как звенит ручьями вся округа,
И всплывает в памяти едва:

Тонкая полосочка рассвета,
И дождя серебряная нить...
Расскажи мне, где зимует лето-
Я успела это позабыть.

05.02.20


Рецензии