Пришла чуть лёгкая прохлада
сегодня в 11:28
Действия
Пришла чуть лёгкая прохлада.
От зноя лёгкая пришла прохлада,
Свела июль наш в теплый август.
Но все-же дана вперед награда,
Заполнил сердце,да не был пуст.
Наполнил мысли содержанием,
Чтоб было с чем в себе бороться.
С глубин подвергнуться воспоминанием,
В холодную зиму искать придется.
За чашкой чая,в тот зимний вечер,
Где по окрестностям гуляет вьюга,
Колючий,тощий промозглым ветер,
В свидании теперь метель,подруга.
Но теплотой своих воспоминаний
Поднимешь дух с глубин таская.
Каких давал июль тебе признаний,
Любовью сердце в нем наполняя.
В той летней яркой,далёкой сказке,
Какие ласковые,безмолвный ночи,
И небо в радужной дождя раскраске.
А как на море уютно было в Сочи.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120080308449