Для меня ты ярче всех

Николай Рог
2.08.2020г в 11:44
Действия
Для меня ты ярче всех.

Для меня ты ярче всех,всегда,
Нет ещё свечения в небе краше.
Я тебя прошу,скажи ещё когда,
Якорь мой настигнет счастье наше.

С радостью во мне он,не с бедой,
Сошёл корабль на реку не простую.
Да,чтоб гнало в верх его водой,
Через горы,в вечность золотую.

Ярче всех твой райский уголок,
Он цветёт,как поле васильками.
Нарисуй маршрут,чтоб плыть я смог,
В таинство,твоими ясными ночами.

Ты владычица небес,всех океанов,
Ты звезда очей вселенской глади,
И в любви твоей ведь нет изъянов,
Ты её там ткёшь из млечной пряди.

Уведёшь корабль ты в море,океан,
Я не буду в нем искать пути возврата.
Бременем судьбы к тебе я звани,
Вся любовь моя,с мечты ведь взята.

Уложи его в волны твоей ладонь,
Лёгким гребнем пусть его качает.
Пусть тем пламенем твоим огонь
Мою жажду встречи дополняет.

Прикажи остаться там в руках,
Под крылом небесным,взятый.
Пусть хоть раз сойдет ещё в годах,
Свет мой на любовь твою богатый.

Разорву морской пучины узелок,
В рай,к тебе в распахнутые зори.
Попытаюсь в них открыть порог
Сердца,чтоб оставить на просторе.

Якарь свой подняв,корабль идет,
Буду плыть далёкими ночами.
Может снова счастье упадёт,
В тот румянец твой под небесами.


Рецензии