Нам очень не хватает ушедших на Земле

Нам очень не хватает
Ушедших на Земле...
Но путь свой бесконечный
Душа ведет везде...
Вне времени,вне места,
Вне стран и городов,
Вне взрослости, вне детства
Вне жизненных оков.
Свободная от тела,
Парит легка, светла,
Ей нет ни в чем предела,
Душа во всем вольна.
21.06.2020


Рецензии