Начать с начала
Когда вздыхают в небе звёзды,
земля летит вновь в тарарам,
покоятся народа грёзы,
и золотится чудный Храм!
"Всё надо вам начать с начала! –
и речь приятно зажурчала,
подсказывает генерал, –
Вы прекратите гнать аврал,
всё выверить, друзья, вам надо
и пусть же будет точен смысл!"
Гранит, глянь, в тишине застыл.
Наряд с последнего парада,
что брату довелось пройти.
Его вся доблесть на груди!
Свидетельство о публикации №120080300839
Щербина Борода 05.08.2020 12:01 Заявить о нарушении