Ещё бы раз, хотя бы раз!

Бывало плохо всяко, разно,
но преходяще, а когда-то
случались дни, моменты, даты,
когда всё было так прекрасно.
На самом деле, без прикрас.
Ещё бы раз, хотя бы раз!

Вернуть нельзя былого пыла,
не в этом небе счастья птица.
Уже ничто не повторится,
но это было, всё же было.
На самом деле, без прикрас.
Ещё бы раз, хотя бы раз!

Уйдёт в далёкое сегодня,
и завтра в прошлом растворится.
Уже ничто не повторится,
а там уже на «берег» сходни
готовы, ждут, и без прикрас
наступит наш последний раз...


Рецензии