Барби

Поутихли споры и раздоры,
Стало тихо в мире моем..,
А за окном синие просторы-
Не плачем, но ещё и не поем...

Год високосный, как отрава,
Не даёт глубоко дышать,
Только Барби, как забава,
Выводит меня гулять...

Внимательный взгляд ,
Любовь без опаски,
Зовет меня гулять
В одетой наглухо маске...

И все собачки нам друзья,
Всем им ,привет!
В стае той тоже я
И с меня обед!


Рецензии