Мы собирали счастье в денёчки

Николай Рог
27.07.2020г в 14:38
Действия
Мы собирали счастье в денёчки.

Думку всё думаю,да ветер гоняет,
За ней моё время вдогонку летает.
Сколько нечаянно высыпал соли,
Чтоб мое сердце не уснуло от боли.

Жизни частицы,от солнца крупицы,
В высь ускоряются,как белые птицы.
Мы собирали своё счастье в денёчки,
Вот так и травы поросли те в годочки.

В поле цветущем,в ласковом мае,
Солнцем оранжевым цветом играет.
Травы высокие под ноги ложились
С нею как птицы в танце кружились.

Ветром гонимым улетели денёчки,
В поле завяли наши травы,цветочки.
Думку гадая, птицы вдаль мчатся.
Сердце не хочет с нею расстаться.

Режет как солью рану на сердце,
Мне с той любовью некуда деться.
В день всё вздыхаю,ищу ту частицу,
Пытаюсь поймать свою белую птицу.

С солнцем в долине откроется дверь,
Может и май прилетит с ней теперь.
Думку гадая,в небе воздух искрится,
Облаком белым прилетит моя птица.
Николай Рог.


Рецензии