Шелковой нитью соткан океан
27.07.2020г в 6:20
Действия
Шелковой нитью соткан океан.
Шелковой нитью соткан океан
Любви земной прибрежного начала.
Я вечным гостем в душу к ней услан,
В ней сердце достояние познало.
И жизнь теперь прибрежный вал,
Газа заплывшие от сладкой боли.
Срубила парус мой,мечом штурвал,
О, как же совершенны наши роли!
Так много нежности в любви услали,
Где нету места для глупых огорчений.
Мы солнца азбуку там с ней читали,
В чудесной сказке,для представлений.
По каплях собрано слезой в кристалл
Алмаз наш радужных цветов частицей.
Весь океан страстей в глазах блистал,
Как небо раннею в огнях зарницей.
Судьба затянута крепчайшей нитью,
С ней жизнь бесстрашную со ткали.
Любовный океан наш волей, прытью
На век мы в узелочек завязал.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120080308315