Муза

 Ударила внезапно сковородкой,
 Из-за спины, с оттяжкой вдоль хребта,
 И сразу же еще бутылкой водки,
 По голове ошпаренной слегка.

 Воткнула вертел, провернув немножко,
 А вилку между ребер засадив,
 И щелкнула по лбу большою ложкой,
 Поэта в инвалида превратив.



 Рисунок автора.


Рецензии