А на театре действий боевых нарядов вы

Не встретите таких!..

Разрывались фуги Баха,
Бахали снарядами.
А рубаха-парень с рядом
Обменялись взглядами!

А вот поцелуем, оказавшись в партере,
Подбитая портьера
Пантерой обменяться с оркестровой ямой
Так и не успела!..


Рецензии