Садовод к циклу Яга

Небо готовится к осени...
Зверье в спячку впадет опять...
А мне, что не год - новой проседи
Старается уж прибавлять!
А то ее мало без хмуростей
И ливней осенней хандры...
Нам, бабаньки, со своей б дуростью
Срастись, с коей все рождены...
Живи, пока солнце, и радуйся...
Так нет - у них дачный загар -
Когда пополам нагибаешься...
А пред лицом вьется комар...
Гроза социалистического прошлого...
Когда пусты и холодильник, и ларек!
Много дачники не видели хорошего...
Это ж между прочим - не намек)))
У всех свои мотивы, цели, виды...
Кому она - награда от сует...
Кому – руками сотворённо диво…
по осени – редчайший винегрет!


Рецензии