Юбилей
Стол с вином и едою накрою,
Душу свою для них распахну,
Свою жизнь подробней открою.
А повод сему: Юбилей-
В моей жизни заметная дата.
Хочу слышать:Друзья наливай!
Давайте хлебнем за Веньку солдата!
С друзьями много песен мы спели,
Хочу,чтоб сейчас они тоже звучали
И не важно,что виски поседели,
Пусть этот момент не добавит печали.
Мечтаю:Пусть юбилей не будет последним,
Ведь жизнь хороша,хочу ней наслаждаться.
Пусть мир на земле остается победным
И все б мы могли спокойно общаться.
Если б лет десять судьба подарила,
Благодарности не было б края.
Думаю:Моя жизнь того заслужила,
На земные грехи не взирая.
Свидетельство о публикации №120080300825