Кое-что о юморе
Пусть кто-нибудь еще со мною посмеётся
Крутись, крутись ты шарик голубой
Для смеха повод ведь всегда найдется.
А тот, кто с юмором не дружит
Не рассмешить его никак
Есть для него простое слово
Мы назовем его... чудак.
Свидетельство о публикации №120080308209