Завет

Пусть плачет небо обо мне
На третий день шестого года.
Пускай нахмурится природа
И душу изольет земле.
Пусть ветер зло деревья треплет,
Волнами вздыбятся моря.
Но ты... тебя теплом овеет,
Когда ты вспомнишь про меня.


Рецензии