Творческая сила развития, эликсир радости
Просто ленивые люди болеют ...
Только ленивые люди разрушают мир ...
Так что время самое дорогое как процесс создания ...
Потратьте время, чтобы сохранить в себе дар Божий ...
Так что будь осторожен с миром .. должен знать историю ..
Зоя Сперстад 03.08.2020
Свидетельство о публикации №120080308104