Моя прохлада

Ты для меня,как свежий ветерок,
Ты в знойной суете,моя прохлада,
Мой из костра остывший уголёк,
Который снова возгорелся в пламя.

Моя любовь,ты мой в душе пожар,
Сжигающий всё на своей преграде,
Я не мечтал от жизни о такой отраде,
Ты моё чудо,мой небесный дар!


Рецензии