Тянуть не буду Кит и черепаха 3

И клюв иль рот иль пасть
Раскрылись
И вверх на твёрдом языке
На гладь морскую вышла Василиса
Огляделась
И пожелала
В ладони хлопнув, чтобы создание морское
Превратилось бы в....


Рецензии