Мыслишки 42
Согласно изысканиям научным
Душа и Вселенная неразлучны.
Покидая наше тело бренное,
Душа улетает во Вселенную.
***
Нынешняя Вселенная образовалась
Из сверхсжатой массы предыдущей Вселенной.
Она после Большого взрыва появилась.
Теория является общепризнанной.
***
"Пандемия - репетиция биологической войны"
И проверка для здравоохранения нашей страны.
Из-за не высокой плотности нашего населения,
Удалось избежать летальности увеличения.
***
Для инфекции не существует границ.
Люди сами разносят вирусов убийц.
Пандемия экономику разрушает,
Экономические связи разрывает.
***
К осени закроется множество фирм.
Работников станет меньше на миллионы.
Срочная помощь необходима им.
Безработных в России будут легионы.
Свидетельство о публикации №120080308058