Закон отражения

Что в пространство отдаёшь,
То обратно получаешь.
Эта истина верна
И во все века играет.

И запомнит всяк её
От мала и до велика.
Любовь хочешь получать,
Сердце открывай
Пространству.

Ведь Пространство это Бог
Он старался дни и ночи.
Благодарен будь Ему
Семена любви сей всюду.

Злобной нитью не плети
Полотно судьбы своей ты.
Узлов кармы не твори
Душа вечная запомнит.

Ты не раз ещё придёшь
В этот мир с этой душою,
Только тело обновишь,
Ну а суть всегда с тобою.

Коль с любовью всегда жил
В воплощениях будешь счастлив.
И в семье родишься ты,
Где любовь на первом месте.

Эта истина стара
И как мир она прекрасна.
Коли Бог это Любовь
Все мы Богом Сотворёны.

Чтоб понять нам этот мир
Много мудрствовать не надо
В любом месте и всегда
Лишь любовью сыт ты будешь.

Бог откроет все врата
Перед любящей душою
И душа твоя тогда
Разовьётся в совершенстве.

Все уроки не спеша проходи
Вникая в дело.
Для развития души
Пригодится всяка мелочь.


Рецензии