Давняя история
Ты мог все повернуть ровно наоборот.
Помню приступ тоски, от того, что тебя нет.
Помню родинку с правой щеки и твой вкусный обед.
Наши танцы с тобой, где есть я и есть ты.
И улыбка твоя и все наши мечты.
И я дождаться не мог мига встречи с тобой.
Да и фотки всегда были со мной.
Тогда не было сотовых,мы звонили с простых.
Я на почте своей, ты в своем отделении.
И с каких то неведомых вдруг нюансов плохих
Началось постепенно у нас отделение.
Я все чувствовал, меня словно ломало внутри
Я пытался с тобой говорить, но была ты упрямая
И сказала однажды:ведь я ухожу, любовь с сердца сотри
И последний наш танец и та фонограмма.
Все ,что было потом, не хочу понимать
И слова , что любила меня, позже сказанные..
Этот год мог всю жизнь поменять
В общем, так и случилось-изменения разные.
А.Л.
Свидетельство о публикации №120080308000