Она бокал прекрасного вина

Она красива,словно небо в звездах...
Она,покой,рассвет и тишина...
Она поля,что в виноградных лозах...
Она,бокал прекрасного вина.

Она,изящная голубка,
С которой точно не до сна...
Моя из сказки незабудка,
Ну разве можно позабыть тебя!


Рецензии