Я здесь, я с теми, кто всегда мне верит

И вечные движения Весны
В сердечке каждом пусть любовь пробудят,
Входя ночной порой в виденья, сны,
А утром нежностью сердечной будят!

И утренний разносится мотив
Звучащей сладко-трепетной свирели,
И будто кто-то тихо говорит:
Я здесь, я с теми, кто всегда мне верит.


Рецензии