Праздник смиренья души...

Пахнут дожди Небесами,
мокрою влагой земли ...
Летней травой и цветами,
нежностью  Божьей любви...

Летом дожди нам  - награда...
Живое всё страждет вокруг...
С ливнем приходит прохлада,
словно- спасательный круг...

Слёзы, как дождик в природе,
шрамы смывают в тиши...
И при любой непогоде -
праздник смиренья души...


Рецензии