Не збывайте обо мне

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБО МНЕ.
ВДАЛИ ОТ ВАС ПО ВАМ СКУЧАЮ.
Я ЧАСТО ВИЖУ ВАС ВО СНЕ,
ВЫ ВСЕ МОЯ СЕМЬЯ БОЛЬШАЯ.

И ТЛЕЮТ УГОЛЬКИ В ДУШЕ,
НЕ ЖГУТ,НО ОЧЕНЬ СОГРЕВАЮТ
И СИДЯ В ПАРКЕ НА СКАМЬЕ
О ВАС,РОДНЫЕ ВСПОМИНАЮ.

А МИМО ЛЮДИ,СЛОВНО ТЕНИ,
ДРУГИМ НЕСУТ СВОЕ ТЕПЛО,
А С ВАМИ Я ПУД СОЛИ СЪЕЛА,
МНЕ В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО.


Рецензии