Ах, если б наконец задаться целью...
Послать кого-то вдаль по коридору.
Мечтаю сам себе назначить цену -
Беспечно пьяным спать спиной к забору
Или в бараке, где не потревожит,
Огонь сердец, дарованный другим.
Мои ровесники порой меня моложе -
Уже не знаю, как мне обращаться к ним.
Но то, что изнутри мириться с тем не хочет
И снова винный штоф, и снова пылью
Покрыт бардак, наследник пьяной ночи -
Я в нем готовлю завтрак из постылой были.
Свидетельство о публикации №120080300791