Елене С
Готов исполнять всевозможные прихоти...
Фактор бессонницы, следом — апатии,
Необъяснимой, при встречах, активности...
Я — Ваше орудие, даже игрушка...
Фантазии путаны... — Ямбы с хореями...
Вполне допускаю, Вам лучше не слушать,
Какими же я вдохновляюсь идеями...
Вам нужен поклонник? Так знайте всю правду!
Без нашего всё совершается ведома...
А Случай ли, Рок... посчитали забавным —
Влечению не воспротивиться этому...
Я сам не хочу приводить доказательств...
Всей пользы инстинктов и Ваших достоинств...
Отмечу лишь то, что букет моих качеств
Достоин быть брошенным... сразу под поезд...
Пускай, сердце занято Ваше другими,
Но слушать меня Вам хватает терпения...
Боюсь даже думать о том, что привыкли...
Сердечно поздравить спешу — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Свидетельство о публикации №120080307889
Зыряева Ираида 04.08.2020 08:25 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2020/08/09/600
=====================================================
Ваш)))🌺🌺🌺
Руби Штейн 10.08.2020 20:32 Заявить о нарушении