Я себя принимаю, как есть...
Какой вижу в озёр отражении
Или бьющей о берег волной,
Что всегда в неусыпном сражении...
Или ветром лихим, что туман
Как пушинку легко поднимает...
А затем полуночный дурман
Осторожно по небу гоняет...
Или утренней поздней звездой
Что растаять совсем не стремится
И мерцая над тихой рекой
Ищет в выси знакомые лица...
Я себя принимаю как есть
Без украс, ерунды, но, с причудой
Потому что ты рядом, ты здесь
Ты со мной... Разве это не чудо?
Свидетельство о публикации №120080307849