Для такого юбилея тёплых слов не пожалеем

                Яну Квашнику

  Первопроходцем быть нелегко,
  Зато сейчас для заздравного тоста
  Есть повод у нас (да ещё какой!):
  Нашему Яну - 90!

  К физической форме претензий нет
  У прадеда (в прошлом отца и деда):
  Разумно вдыхается дым сигарет,
  И горло полощется рюмкой к обеду.

  Так что же, любимый, тебе пожелать:
  Вдыхать полной грудью свежесть рассветов,
  Улыбкой полдневное солнце встречать
  И даже в стихах говорить об этом!

                29.07.2020


Рецензии