Сотня. Другое измерение

Другое измерение, другая высота,
другое ошущение, дорога так длинна,
жаль только что опасности она всегда полна,
и рядом люди разные, но где в них красота...

другое измерение, другая здесь земля,
другие нравы, дикие, цветные племена,
и в каждом ритауле есть оттенок мастерства,
и даже виртуалия чуднее колдовства...

воссоздадим планету! построим новый мир!
случаются и драмы,а значит будут чудеса...   
в цветах бушует пламя, и снизойдёт эфир,
и он покажет вечность, там будут ТЫ И Я...


Рецензии