Тебе, ушедшему так рано

Тебе, ушедшему так рано,
Хочу сказать эти слова...
Прости за то, что потеряла
С твоим дыханьем и себя.

Прости за то, что не умею
Я жить без света твоих глаз,
За боль без божьего смиренья,
За смерть, что разлучила нас.

Прости за слёзы и проклятья,
За крик души, что так горит –
Ведь я приду в твои объятья,
Меня ты просто подожди.

И этот мир... Он так не нужен,
Не надо радостей и благ,
И день безжалостен и скуден,
Как будто я у вечных врат.

Теперь люблю я только ночи –
В них сны волшебные с тобой,
Но только утром больно очень,
Я говорю сама с собой...

29.07.2020


Рецензии