Заболела простуда. Метасказ
Для меня эта новость, как ангелов песнь.
Это, в общем, не точно, возможно, лишь слух.
Чтоб надежды в груди уголёк не потух.
Заболела простуда, а если умрёт,
То того, кто болел ей, ногами вперёд?
Или вскочит больной и пойдёт танцевать
И таблетки от кашля ногами топтать?..
Надо быть начеку, отсидеться в тепле,
Бережёного Бог бережёт на земле,
Даже если болезнь заболеет, учти,
Ее на ноги быстро поставят врачи!
Свидетельство о публикации №120080307731
Константин Деревенко 04.08.2020 15:55 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 05.08.2020 07:02 Заявить о нарушении