Уходишь

Уходишь, кидая взглядом
стрелу в грудь.
Жизнь вытекает вслед тебе,
пролитым вином и фантиком шоколадки на ветру.
Уходишь, через плечо сумку уносишь,
а в ней мои слезы, стихи, рисунки,
чтобы выбросить на помойку.
А я уже не должен тут быть.
Ты  в тетрадь смерти записал,
но стер зачем-то раньше 40 секунд.
И я остался между...


Рецензии