Кариму Назмутдинову! На рецензию Нелли Воиновой -

"ДОРОГА К СЧАСТЬЮ" (Нелли Воинова)

КАРИМ НАЗМУТДИНОВ 5!

НЕПРИЯТНО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ ЧИТАТЬ!!!

УЧЁНОГО УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!!!

БЫВАЛО КЛАССИКИ У НАС

ОШИБКИ ДОПУСКАЛИ!!!

КОГДА ПИСАЛИ НИ ДУШОЙ,

А РИФМЫ ПОДБИРАЛИ!!!

НЕЛЛИ ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ОНА - УМНИЦА!!!

А ТЫ ПОХОЖЕ ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ!!!

ТЕБЕ НУЖНЫ РИФМЫ И РИТМЫ!!!

ИЗВИНИ!!!

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   03.08.2020 18:17


Я с Вами на брудершафт не пил, чтобы ко мне на "ты" обращаться.

Карим Назмутдинов 5   03.08.2020 18:42

КАРИМ!

А ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗНАЛИ??? -

ЧТО НА СТИХИ.РУ

СЕЙЧАС ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ СЕБЯ ПОКАЗАЛИ!!!

ЗДЕСЬ ПРИНЯТО ДРУГ К ДРУГУ ОБРАЩАТЬСЯ НА "ТЫ"!!!

ТОЛЬКО ТОТ, КТО СЕБЕ ЦЕНЫ НЕ СЛОЖИТ -

НАПИСАТЬ ТАК В ОТВЕТЕ НА ЗАМЕЧАНИЕ МОЖЕТ!!!

ИЗВИНИ!!!

МНЕ С ТОБОЙ НЕ ПО ПУТИ!!!

Я ЛИЧНО - НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ!!!

И ПО КАБАКАМ НЕ ХОЖУ!!!

И НА БРУДЕРШАФТ НИ С КЕМ НЕ ПЬЮ!!!

НЕ НАДО СЕБЯ УМНЫМ ВЫСТАВЛЯТЬ,

ЕСЛИ О СТИХЕ ОБЪЕКТИВНО

НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ!!!

А ТОЛЬКО ОШИБКИ ВЫИСКИВАТЬ!!!

ТАК МОЖНО ДРУЗЕЙ РАСТЕРЯТЬ!!!

НЕ НАДО ДЕШЁВЫМИ ТРЮКАМИ

К СЕБЕ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕКАТЬ!!!

МОГ БЫ В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НАПИСАТЬ,

А НИ НА ВЕСЬ МИР ЧЕЛОВЕКА БИЧЕВАТЬ!!!

НАУЧИСЬ ДРУГИХ ПОЭТОВ СТИХИ ЧИТАТЬ

И В ГЛУБИНУ СМЫСЛА СЛОВ ВНИКАТЬ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

  Чайка.   


Рецензии
Сила любви человеческой в Ваших словах, уважаемая Людмила Чайка, я благодарна Вам за такую мощную поддержку, за смелость высказываний справедливых, т.к. я бы тоже замечания в сообщении написала.
С теплом души и самыми наилучшими пожеланиями,
Нелли.

Нелли Воинова   07.08.2020 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли, за тёплые слова!!!
Очень рада видеть тебя на странице у себя!!!
С рождения объективная, справедливая, неповторимая!!!

С улыбкой!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   07.08.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.