Фотография

Ещё живые ... с той улыбкой лета,
На  фотографии, в которой столько света,
Последний снимок задержал мгновение,
Запечатлел ... как ветра дуновение,

Так память прикоснулась навсегда,
Бойцы, что не вернуться никогда,
Минута и уйдут в последний бой,
Мальчишка юный и солдат седой,

Стоят так близко, смотрят твердым взглядом,
Погибнут вместе, под березкой, рядом,
На землю, на родную упадут,
Снаряды не щадят и смерть несут,

Защитники Донбасса, вы одни,
Под пулями, они летят, как дни,
Что приближают к гибели опять,
И будет вечно сорок ... двадцать пять,

Героям павшим ... Родина горит,
Нацизм, как Дьявол ночью, днём не спит,
Голодной, злой гиеной воет, хочет,
Лишить нас веры, жизни, мочи...

Последний вздох, ещё ребята живы,
Как мужественны, как вы все красивы,
И это фото? - всё, что нам осталось,
Не тронет время, не наступит старость,

Убила Украина ... никого,
Бандеровская мать? ни одного,
Не пощадила, погубила быстро,
За то, что не желали под фашистов,

Ложиться ... веру, память предавать,
Народ Донбасский силы нет сломать,
Как в сорок пятом гнали, так сейчас,
Бандеровцы, придёт ваш скорбный час!


Рецензии