Психо логическое - эко логическое
И сотни слов-
Сегодня удачный
У нас улов!
С полной луною
Сражается сон,
Струится роем,
Звенит в унисон!
Колокол краха,
Оскала шлепок,
Критики плаха,
Морали платок,
Крохи утехи,
Мгновений поток,
Ржавы доспехи-
Плюём в потолок!
Псевдожизнь,
Псевдоложь,
Псевдоноша
и цель.
Я-аватар.
Ну а кто-то- модель,
А ведь кто-то -король,
или Бог или пастырь,
И приклеил средь ног
целомудрия пластырь,
Ярлыки и хэш тэги
профили и соцсети-
Мы давно поселились
душой в интернете.
Цифра "ноль"-
Бес-
"Конца"
и "начала",
а "единица",
как Харон - у причала,
Сгорбленный, тощий
всегда одинокий,
переправляет,
и убийц и пророков.
Программы и сбои-
предел алгоритмов
За что пали герои?
остановив жизни ритмы?
Строили-
строили
рушили-
рушили
хаяли-
хаяли
слушали-
слушали
Вдох- кислород,
выдох- вонь- загрязнение
так поколение- за поколением.
Свидетельство о публикации №120080300753