Время собирать камни...
Сказать, простить, понять, принять.
Есть в жизни время звездопада,
ЕСТЬ ВРЕМЯ КАМНИ СОБИРАТЬ.
Кому-то - камешек в ладошку,
Кому-то глыба - не понять...
Ведь одному - совсем немножко,
Другому столько - не поднять.
Жизнь такова - все преходящее,
Зерно от плевел отделять,
Наверно, дело настоящее,
Но шелухи бы...не набрать.
На все у нас - своя причина,
За все поступки - воздаяние.
Не важно: женщина, мужчина,
Одною мерой - наказание...
Что ты посеешь, то пожнешь,
Жди - будет время камнепада.
От этой "жатвы" не уйдешь -
Когда забудешь слово "надо".
Свидетельство о публикации №120080307491