Старое кафе

И снова лето...Старое кафе...               
Родные звуки саксофон выводит,               
И посетители немного подшофе,               
И всё опять как прежде...вроде...               
И мы с тобой как 20 лет назад,               
Танцуем танго, танго нашей ночи,               
Ловлю я глаз твоих зелёных взгляд,               
И чувствую дыхание близко очень...               
Не надо слов признания в любви,               
Тактильность пальцев говорит о многом,               
Ведь ты сегодня мой король и визави,               
Благословение получили мы от Бога...               
Всё тот же август...Старое кафе...               
Лишь мы вдвоём, любимый блюз и звёзды,               
От счастья я немного подшофе...               
И с моря лёгкий бриз и запах чайной розы...               

И ночь Любви ниспосланная мне...               


Рецензии
Как красиво и напевно!!!Будет желание, можно и спеть.Пиши личку.

Станислав Пенявский   09.12.2020 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Стас! Всё никак не доберусь до редактирования отдельных текстов, чтобы их переложить на музыку...Но обязательно воспользуюсь Вашим предложением...Лора

Лора Татаурова   09.12.2020 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.