Пора любви

Пора любви, пора мечтаний,
Нуги безбрежный океан,
Красивых сладостных желаний,
Души таинственный обман.

Душа на время пробудится,
Прекрасная весна вокруг,
И в зеркалах вдруг отразится
Опасный облик нежных чувств.

И кажется, что все на свете
Поет со мною в унисон.
На самом деле - это ветер.
Очаровательнейший сон.

Но сон пройдет, ведь все проходит,
Исчезнет как туман в степи.
И ветер унесет осколки
Моей разбившейся мечты.

Декабрь 2004 г.


Рецензии