Покой души возможно это зрелость

Покой души возможно это зрелость

Покой души… возможно это зрелость
И понимание что некуда спешить
Ведь каждое мгновение не вечно…
Заметить его нужно, оценить…

Покой души рожден не равнодушьем
А пониманием бессмысленности бега
От суеты защита и оружье –
Покой души рождает человека…

Который понял для чего родился
Рожденный дважды -- кто себя нашел
Он в тишине вечерней растворился
И в океане стал одной из волн…


Рецензии