Благодать

01   14:00.                02.08.2020.
(....) +18 ~~~                (воскресенье)
Наброски-86-01
Опубликовано на Стихи.ру  03.08.2020г.

+++++
                БЛАГОДАТЬ


       СОЙДЁТ   НА   ЧЕЛОВЕКА   БЛАГОДАТЬ,
                А   ОН  -  "ВПОТЬМАХ"  -  ЕЁ   И   НЕ   ЗАМЕТИТ,

       ОН   В   ЖИЗНИ   ДАЛЬШЕ   ПРОДОЛЖАЕТ   БЕДОВАТЬ
                И   КРОВЬЮ,  И   СЛЕЗАМИ   ПУТЬ   СВОЙ   МЕТИТЬ...

       ТАК   ВАЖНО   РАЗГЛЯДЕТЬ   ВО   ТЬМЕ   НЕВЗГОД
                ТУ   ПОМОЩЬ,  ЧТО   ДАЁТСЯ   ЛЮДЯМ   СВЫШЕ,

       НАД   СУЕТОЙ   СУЕТ   ВЗЛЕТАТЬ   ИЗ   ГОДА   В   ГОД,               
                ЧТОБ   ПРАВДУ   БЕЗ   ПОСРЕДНИКОВ   УСЛЫШАТЬ...


                Ф2000



       БЛАГОДАТЬ - Божественное действие,(энергия, сила)
                направленное на спасение человека.


Рецензии