А истина, так глубоко!

У каждого свой удел...
Но знает,прошедший сквозь тЕрнии!
Когда наступает предел
И больше,душа не терпит!
И выбор,как Рубикон!
Перешагнул-не кайся!
...А истина,так глубоко!
Поди,до неё,докопайся...


Рецензии