Улыбка
От счастья и от слёз .
Бывает и коварной
Со стужею из грёз .
Улыбка - цвета солнца
В отражении небес .
Как лучик у оконца ,
Что весточку принёс .
Улыбка , что скрывает
Не знает ведь никто .
Кто то может и тоскует
Не подскажет нам лицо .
Улыбка как ромашка
Всех теплом согреет.
Но иногда как облака ,
Очень быстро исчезает.
Дарят улыбку , жаль ,
Не так уж часто .
А хотелось бы печаль ,
Разорвать на части .
Вы дарите тепло и улыбки
Они лучше любого зла .
Прощайте обиды и ошибки,
Чтоб душа всегда цвела.
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120080307316